jueves, 20 de febrero de 2014

Seguimos dando a conocer la práctica Profesional Naturopática

La Organización Colegial Naturopática ha estado presente en la Convención de Nutrición Sevilla 2014, organizada por Euroexito Aloe, empresa dedicada  ala fabricación de productos con aloe vera, con sede en Alfaz del Pi (Alicante) al objeto de conocer de primera mano las ultimas investigaciones en productos elaborado con aloe vera y su utilización para el bienestar y calidad de vida de las perronas tanto para mantener su salud como para incrementar su nivel de salud.

Las intervenciones tanto científicas como técnicas han tenido un contenido explicativo con suficiente soporte de investigaciones al respecto, y con explicaciones sobre la tecnología utilizada en la fabricación de los productos derivados y con aloe vera, de ultima generación donde prima la calidad y eficacia de los productos.

Durante la Convención, también intervienen representantes de la Organización Colegial Naturopática para exponer la importancia de las investigaciones Naturopáticas tanto en la metodología como en la tecnología que utilizan los profesionales Naturópatas en su praxis cotidiana. Además también se expuso para conocimiento del público asistente los bases fundamentales y practicas de la Naturopatía, ahondando en la necesidad de la formación y la investigación Naturopática, a la que el publico asistente ha respondido con preguntas de notable interés sobre los temas tratados en la ponencia presentada por los Profesionales Naturópatas asistentes al evento.

También desde la Organización Colegial Naturopática queremos agradecer la invitación realizada por D. José Lorenzo, Presidente del Laboratorio Exialoe, al evento así como la consideración hacia la Profesión Naturopática.


Como representantes de la Organización Colegial Naturopática, asistieron, Manuel Navarro, Presidente; Gemma Espaliu, Vicepresidenta del Consejo Andaluz de Naturopatía; Manuel Pulido, Subdelegado de la OCN FENACO Sevilla; y Juan Ruíz de Villegas, Naturópata Colegiado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario